首页
> 走进衢州 > 市民生活 > 教育培训

我市组团赴南昌招聘医技类人才

2017-03-08 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  3月3日,我市12家卫生系统事业单位组团参加“南昌大学2017届医学类毕业生供需见面洽谈会”。本次洽谈会共提供就业需求岗位54个,主要招聘我市急需紧缺的临床医学、预防医学、医学影像、护理等医技类人才96人,其中硕士33人,本科42人,大专1人。

  洽谈会当天,我市参会单位共接待求职人才300余人,总报名登记258人,其中硕士研究生19人,本科222人,大专17人,初步达成意向68人,达成引进协议41人。其中衢州市人民医院接待登记求职毕业生32人,硕士12人,本科20人,达成初步就业意向23人,达成引进协议6人。

  近年来,医技类人才需求大、引进难,一直是制约我市卫生医疗类社会事业发展的人才瓶颈。市人力社保局就此探索分行业、精准化招聘模式。本次洽谈会上,南昌大学校领导对我市组团招聘表示感谢,同时希望双方加强人才战略合作。南昌大学医学院将成为我市医技类人才引才新渠道。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统