首页
> 走进衢州 > 市民生活 > 医疗卫生

开化县举行中医适宜技术基地建设签约启动仪式

2017-03-01 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  为做好开化县中医药适宜技术推广工作,根据国家中医药管理局《关于印发基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划的通知》(国中医药医政发【2016】33号)和浙江省《关于开展基层卫生适宜技术示范基地建设的通知》文件要求,近日,“开化县基层常见病多发病中医适宜技术推广基地启动暨签约仪式”在该县卫计局二楼会议室举行。开化县卫计局副局长汪伟华、医政医管科科长郑坤华、县中医院院长吴国伟、副院长毛柏峰参加会议,局相关科室及全县18家乡镇卫生院院长(基地联合单位)参加本次会议。

  吴国伟院长就中医药适宜技术推广的深远意义和相关工作要求作了明确的阐述。汪伟华副局长就如何做好县中医药适宜技术推广,提出了四点具体工作要求:希望基地医院和各联合单位密切配合、群策群力完成好该项工作,从而提高该县基层医务人员中医药服务能力;提高对基层常见病、多发病的防治能力;提升服务水平;切实发挥好中医药简、便、验、廉、效的特色和优势,为促进开化中医药事业发展,保障人民群众健康做出应有的贡献。

  会上,开化县中医院做为开化县基层常见病、多发病中医适宜技术推广基地建设牵头单位,与全县18家中心(乡镇)卫生院签订了基地建设合同书

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统