首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 区县动态

江山:35个重点项目集中开建

2017-02-08 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  2月7日上午,在江山市城北文教路附近的幼儿成长中心项目建设现场,鲜艳彩旗猎猎作响,数台挖掘机整装待发。该市扩大有效投资一季度重点项目集中开工活动在此举行。

  参加首季集中开工的重点项目有35个,总投资46.2亿元,本年度计划投资25亿元。这些项目中,亿元以上项目15个,5000万元以上项目31个;有工业项目15个,总投资11.3亿元,年度计划投资7.7亿元;服务业项目4个,总投资14.3亿元,年度计划投资3.7亿元;基础设施项目5个,总投资4.8亿元,年度计划投资2.8亿元;社会民生项目11个,总投资15.8亿元,年度计划投资10.7亿元。

  项目是经济社会发展的“牛鼻子”,抓项目就是抓发展。2月6日,江山召开全市机关干部大会,部署招商引资和项目攻坚、效率提升“两年”活动,吹响大干项目的号角,掀起“人之一我之十服务项目、拉满弓使满力扩大投资”的热潮。

  位于江山经济开发区山海协作园的科润电力科技股份有限公司自去年成功登陆新三板后,驶入快速发展新轨道。今年,该公司计划投资1.1亿元,建设年产150万KVA非晶合金变压器项目。“我们要找准优势,引进大项目,谋划大产业,建设大平台。”开发区管委会负责人徐元安表示,不仅要按照“委托授权一部分、机构派驻一部分、见章盖章一部分”的原则,提高项目推进的审批时效,而且要组织一批“专业店小二”主动对接企业,积极为项目建设排忧解难,促进项目早建成、早投产、早见效。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统