首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 部门动态

市无线电管理局多种形式纪念第六个“世界无线电日”

2017-02-14 作者:徐庆 信息来源:市无管局 浏览次数: 字体:[ ]

  2月13日是第六个“世界无线电日”,同时今年也是新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》颁布实施后的第一年,衢州市无管局按照省局《宣传贯彻<中华人民共和国无线电管理条例(修订)>工作方案》要求,开展了多种形式的宣传活动,营造了浓厚的宣传氛围。

  一是在衢州市政府官方网站、《中国网·最美衢州》频道网站等开设宣传专栏,系统介绍了“世界无线电日”和《条例》全文、解读等知识内容;二是通过“衢州市无线电管理局”、市政府“衢州政务”、“最美衢州” 及四大运营商微信公众号等开展专题宣传,形成声势浩大的网络宣传阵容,有力提升宣传效果;三是制作了无线电宣传片,在全市323部楼宇电视上进行滚动播放;四是在无线电管理大楼、书院社区等开展了海报、横幅等宣传,吸引了广大市民的关注。通过一系列宣传活动,提高了民众对无线电管理的认识,为今年贯彻执行好《条例》创造有利的社会舆论环境。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统