首页
> 政务互动 > 提案议案 > 提案

关于对市政协六届五次会议第393号提案的答复

2016-02-14 浏览次数: 字体:[ ]

  A

  衢政办函〔2015〕51号

 

  衢州市人民政府办公室关于对
  市政协六届五次会议第393号提案的答复

 

朱建民委员:
  您在市政协六届五次会议期间提出的《关于协调解决衢州市市区饮用水水质提升工程遗留问题的提案》(第393号)悉。现将有关情况答复如下:
  衢州市市区饮用水水质提升工程是市政府为民办实事工程,自2013年1月建成通水以来,有效保障了市区饮用水供水和水质安全,改善了市民的生活环境,发挥了较好的工程效益。但由于该项目建设时间跨度长、政策处理难度大,不确定因素较多,导致实际投资较大幅度的超出概算投资。为此,市政府高度重视,专门召集市住建局、财政局、发改委等部门协调研究,解决该项目的概算调整和出资方式等问题。目前,该项目已经按照政府投资项目概算调整的程序办理相关手续。
  感谢您对衢州经济社会发展的关心,希望您继续建言献策,促进衢州又好又快发展。

  衢州市人民政府办公室
  2015年10月9日

  (联系人:李晓飞,联系电话:3081792)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统