首页
> 政务公开 > 财政信息 > 预决算信息

衢州市住房公积金管理中心2015年部门决算

2016-12-30 浏览次数: 字体:[ ]

一、衢州市住房公积金管理中心概况

    (一)主要职能

    1、编制、执行住房公积金的归集、使用计划;2、负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用等情况;3、负责住房公积金的核算;4、审批住房公积金的提取、使用;5、负责住房公积金的保值和归还;6、编制住房公积金归集、使用计划执行情况的报告;7、承办住房公积金管理委员会决定的其他事项;8、承办市政府委托的相关事项。

   (二)部门决算单位构成

    本部门有决算单位1家,为参公事业单位,具体为:衢州市住房公积金管理中心。

    二、衢州市住房公积金管理中心2015年部门决算情况说明

    1、2015年度政府性基金预算财政拨款收入1165.28万元,支出1165.5万元,结转下年0.01万元。

    2、2015年度总收入1189.54万元。其中:政府性基金预算财政拨款收入1165.28万元,上年结转24.26万元。

    3、2015年度总支出1165.5万元。其中基本支出354.3万元,项目支出811.21万元。

    4、2015年度一般公共预算“三公”经费决算情况

    1因公出国(境)费用:根据外事部门安排的因公出国计划和实际工作需要,2015年度因公出国(境)费用决算0 万元,比上年决算数增长(或下降)0%。主要用于机关及下属预算单位人员的……等公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、公杂费等支出。其中,全年使用一般公共预算财政拨款本单位组织因公出国(境)团组0个;本单位全年因公出国(境)累计0人次。

    2公务接待费:2015年度公务接待费决算0万元,比上年决算数增长(或下降)0  %。

其中,本单位国内公务接待0批次,0人次,共 0万元;外事接待0批次,0人次,共0万元。

    3公务用车购置及运行维护费:2015年度公务用车购置及运行维护费决算0万元,比上年决算数增长(或下降)0%。其中,公务用车购置支出0万元(含购置税等附加费用),主要用于经批准购置的0辆公务用车;公务用车运行维护费支出0万元,主要用于……等所需的公务用车租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;2015年度,本级及所属单位开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为0辆。因我单位为政府性基金预算,所以一般公共预算三公经费为0万元。

    (4)公务用车购置及运行维护:2015年度公务用车购置及运行维护费决算0万元。2015年度,本单位开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为0辆。

    (5)其他重要事项情况说明:政府采购支出情况。2015年度本单位政府采购支出总额0万元;国有资产专有使用情况。截至2015年12月31日,本单位共有车辆2辆,其中一般公务用车2辆。单位价值200万元以上的大型设备0台(套)。

    (6)部门预算绩效情况。本单位监管品台项目实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年0万元,实际支出498万元。

附件:

1、2015年中心收支决算表

2、2015年度部门财政拨款支出决算表

3、2015年度部门一般公共预算基本支出决算表

4、2015年度部门收入决算总表

5、2015年度部门支出决算总表

6、2015年度一般公共预算“三公”经费决算表

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统