首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 公示公告

市第六届人民代表大会常务委员会公告

2016-12-29 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,衢江区第十四届人大常委会第三十七次会议补选徐文光、柯城区第八届人大常委会第三十八次会议补选徐利水为衢州市六届人大代表。2016年12月28日,衢州市第六届人民代表大会常务委员会第四十三次会议根据《衢州市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选的市六届人大代表的代表资格审查报告》,确认徐文光、徐利水的代表资格有效。

  江山市选出的代表周涛请求辞去衢州市六届人大代表职务,有关选举单位已接受其辞职请求,代表资格终止。

  衢江区选出的代表杜世源、罗爱民,常山县选出的代表李华、毛建国,中国人民解放军91726部队选出的代表夏晓春,中国人民解放军96171部队选出的代表殷进保,中国人民解放军94850部队选出的代表李光锋、黄兵,因已调离本行政区域,代表资格终止。

  衢州市第六届人民代表大会代表名额为340名,现实有代表328名。

  特此公告。

  衢州市人民代表大会常务委员会

  2016年12月28日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统