首页
> 走进衢州 > 市民生活 > 劳动就业

江山市首届创业创新大赛结束

2016-12-26 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  我要马上开干,根据项目规划引进配套设备,提升企业发展优势……”12月23日下午,在江山市首届“创业梦·江山行”创业创新大赛决赛上,浙江旺林生物科技有限公司董事长汪芳路演的“纳米植物炭黑的推广和应用”项目获得一等奖。

  据悉,今年10月27日,江山市与杭州一公司合作,启动了本届创业创新大赛。活动启动以后,受到各方关注,共征集到各类优质项目88个,既涵盖了江山市重点培育的输配电、木门、大健康这“三大百亿”产业,又涉及新材料、智能硬件、互联网+、旅游文化、现代农业等诸多领域,最终,有12个项目闯进决赛。决赛当天,这12个项目分别进行路演,来自江山全市规模以上企业代表在现场进行观摩。最终,评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,其他6个项目被评创新奖。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统