首页
> 政务公开 > 人事信息 > 任前公示

衢州市领导干部任前公示通告【98号】

2016-11-29 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  经市委常委会议研究,决定将拟提拔任用的徐雄强等2位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

  2、要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

  3、公示时间:从2016年11月26日起到2016年12月2日止。

  4、公示联系处室:市委组织部干部监督室。地址:市行政中心大楼九楼。受理电话:12380。

  附:拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

  中共衢州市委组织部

  2016年11月25日

  拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

  徐雄强,现任中共龙游县委副书记,拟提名为衢州市总工会副主席候选人,拟任衢州市总工会党组书记。

  男,汉族,1969年1月生,浙江衢州人,1994年11月加入中国共产党,1989年8月参加工作,党校研究生学历。曾任衢州市委办公室秘书科副科长、秘书处处长,市住房公积金管理中心主任、党组书记,市审计局党组副书记、副局长,龙游县委常委、组织部长等职。

  甘家忠,现任衢州市总工会经济工作部部长,拟提名为衢州市总工会经费审查委员会主任候选人(副县长级)。

  男,汉族,1963年9月生,安徽巢湖人,1984年11月加入中国共产党,1981年10月参加工作,大学学历。曾任空军某部副团长、师副参谋长,衢州市总工会经审办主任、常委等职。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统